Política de tratamiento de datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales JUAN CARLOS FERNANDEZ CASTILLO, quien nombra sus servicios profesionales como REAL INVEST BROKERS INMOBILIARIOS, con oficina virtual: www.realinvest.com.co , realizará el tratamiento de sus datos personales. 

1. Tratamiento y finalidad

El tratamiento que realizará JUAN CARLOS FERNANDEZ CASTILLO, con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación, con respecto de la información personal recolectada:

*Efectuar las gestiones pertinentes para la prestación de los servicios solicitados por el interesado.

*Enviar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

*Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).

*Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos.

*Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual REAL INVEST BROKERS INMOBILIARIOS tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.

*Contactar al Titular a través de medios telefónicos para atender requerimientos sobre nuestros inmuebles en venta – arriendo, realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.

*Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.

2. Derechos del titular

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: 

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. 

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 

3. mecanismos para conocer la política de tratamiento

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: 

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. 

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 OBJETIVO: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión, y demás acciones pertinentes para la prestación de servicios profesionales, de los datos personales tratados por REAL INVEST BROKERS INMOBILIARIOS.

 ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos que maneja REAL INVEST BROKERS INMOBILIARIOS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales. 

OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para REAL INVEST BROKERS INMOBILIARIOS.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: JUAN CARLOS FERNANDEZ CASTILLO, profesional que presta sus servicios de manera autónoma, identificado con C.C. 80.415.417 de Bogotá, con oficina virtual www.realinvest.com.co, con teléfono 317-7567647.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará JUAN CARLOS FERNANDEZ CASTILLO con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación, con el fin de efectuar las acciones pertinentes para la prestación de los servicios profesionales:

*Efectuar las gestiones pertinentes para la prestación de los servicios solicitados por el interesado.

*Enviar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

*Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).

*Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos..

*Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual JUAN CARLOS FERNANDEZ CASTILLO tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.

*Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.

*Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.

DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: 

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. 

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS: 

El área de Dirección es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los canales que la organización tiene dispuestos para recibir y atender las peticiones, consultas y reclamos, son: correo electrónico: gerencia@realinvest.com.co, teléfono: 317-7567647.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA:

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, JUAN CARLOS FERNANDEZ CASTILLO, presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: 

(i) Nombre completo y apellidos 

(ii) Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), 

(iii) Medios para recibir respuesta a su solicitud, 

(iv) Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) 

(v) Firma (si aplica) y número de identificación.

 El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, JUAN CARLOS FERNANDEZ CASTILLO, informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-. 

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 20 de mayo de 2020.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

Comparar listados

Comparar
Abrir chat
soporte 24 hrs